沃保网

首页 > 

“全家桶”保险能买吗?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。

02020-11-12

投保人不定期缴纳保费会影响到赔付?

投保人甲于2000年3月1日向乙保险公司投保了个人养老金保险,投保时乙保险公司只给投保人甲提供了保单和让其缴纳了1200元保费,并未向投保人甲交付保险合同

02020-11-12

什么是医疗险?医疗险和重疾险的区别?

下面要讲的医疗和意外险,大多数是短期的保险,交一年保一年,今年买就有保障,不买就没有保障。

02020-11-12

为什么要买重疾险?

先讲重疾险,为什么先讲重疾险呢,因为很多人来咨询买保险实际就是冲着购买重疾险来的,重疾险也是家庭保障类保险总保费中占比最大的险种。可以说是最贵的保险。

02020-11-12

为什么你可以相信保险?

现在大家的保险意识普遍都在增强和觉醒,到底买哪家保险公司的产品呢?到底该买多高的保额呢?如何选择一家靠谱又适合自己的保险公司呢?

02020-11-12

婚姻中的保险问题

今天我们讨论下婚姻中涉及到保险的一些金融和法律问题

02020-11-12

保费区别为什么那么大?保险怎么买最划算?

其实无论是线上买保险还是线下买保险,最重要的是知道自己要买哪些险种,然后选择适合自己的产品。保险的四大险种,包括重疾险、医疗险、意外险和寿险,基本上都建...

02020-11-12

保险投保线索线下的优劣势是什么?

而线下的产品,需要到保险公司的实体门店,也就是线下网点,或找保险代理人,去银行才可以买,一般需要手动填写资料,经过审核后才能将保单交到消费者的手上,需要...

02020-11-12

怎样给孩子选保险?

有人说,孩子一出生,有三件大事要做,就是取名字、上户口、办保险。我孩子一出生,就买了香港重疾险和教育基金,也买了国内的意外险和医疗保险。

22020-11-10

男性该如何配置保险?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

182020-11-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

179808个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179808个用户完善保障计划