欧阳培亮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

481个结果,符合所选条件。

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

2018-12-05

2019开门红:太平洋鑫满意怎么样好不好,卖点有哪些

太平洋保险2019开门红产品鑫满意(简称太保鑫满意)已上市,属于分红型理财产品,不少朋友对这款产品非常感兴趣

2018-12-04

太平洋鑫满意年金保险投保须知,一年多少钱(案例)

太平洋鑫满意属于分红型年金保险,保障期限可以选择,最低60年最高100年,有3、5、10年交三种选择。

2018-12-04

什么是工龄,单位的这些行为正损害你的工龄权益了解下

工龄一种是“连续工龄”,即累计工作的时间年限;另一种是“本企业工龄”。一般来说,每工作一年,就形成一年工龄。工资、休假、养老金等都和工龄密切相关。

2018-12-04

意外险和疾病险有什么区别,意外险和疾病险保障范围解读

疾病保险属于健康保险,是以被保险人的健康为保险标的,疾病保险一般不包括因意外伤害所致的各项损失。

2018-11-30

什么是投保单,投保单和保险单一样吗

投保单又称“投保书”、“要保书”,投保人向保险公司申请订立保险合同的书面要约。投保书是由保险公司事先准备,具有统一格式的书据。

2018-11-29

什么是保单复效,保单复效应具备哪些条件

保单复效应具备的条件是从约定缴费之日起不超过2两时间,如果超过两年时间未交保费,那保险合同就终止了。

2018-11-29

孩子的教育金怎么买,家长有必要为孩子投保教育金吗

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

2018-11-28

交强险和商业险不是一家公司,出险要向哪一家保险公司报案

如交强险和商业险不是在同家公司购买的,车出险时除非车主能确定事故损失不会超过交强险限额,否则应同时向两家承保公司报案。

2018-11-27

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

2018-11-27

欧阳培亮 预约我

地区:安徽 蚌埠

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001534030000002022000055

保险方案更多

金福合家欢(金宝贝)

最高保额:300000.00年缴:5067.21元

适用性别 : 男

投保年龄:1岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

蚌埠太平洋保险欧阳培亮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,蚌埠买保险找蚌埠太平洋保险欧阳培亮

246803个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246803个用户完善保障计划