欧阳培亮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

486个结果,符合所选条件。

保单是什么,网上投保的电子保单靠谱吗

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的...

2018-10-19

哪些情况会影响重大疾病核保,影响重大疾病核保的因素

为了保证对客户的公平,承保一家公司的客户,尽量希望他是健康人群,同时又享受健康人的保费,一旦出险,实际上是那些健康人群在补贴这些带病投保的人群。

2018-10-19

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

2018-10-19

什么时候买保险最合适,即使晚,也得赶在40岁之前

保险越早买越划算:以某公司终身重大疾病保险10万元保额20年交费为例,针对20岁年龄段人群的月保费为1610元,而40岁年龄段人群则提高到了3150元,接近前者的2倍。...

2018-10-19

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

2018-10-19

投保生育保险注意事项,生育保险报销条件有哪些

生育险是我国社会保险中的一类,它是指在职工因为生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会及时给予物质帮助的一项社会保险制度。

2018-10-19

欧阳培亮 预约我

地区:安徽 蚌埠

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001534030000002022000055

保险方案更多

金福合家欢(金宝贝)

最高保额:300000.00年缴:5067.21元

适用性别 : 男

投保年龄:1岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

蚌埠太平洋保险欧阳培亮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,蚌埠买保险找蚌埠太平洋保险欧阳培亮

253490个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253490个用户完善保障计划